工作制度
工作制度
街道人大工委组成人员工作守则
发布人: admin 发布时间: 2017/9/28 9:29:23

1、坚持党的领导,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策,学习宪法和法律法规以及街道人大工委有关工作制度,掌握行使职权所必备的知识,提高整体素质,开创新的局面。

2、坚持和完善人民代表大会制度,致力于社会主义民主制度和政治文明建设。严格遵守街道人大工委议事规则和执行有关会议程序。坚持民主集中制原则,集体讲座和决定重大事项。

3、坚持全心全意为人民服务的宗旨,密切联系人大代表和人民群众,积极参加代表活动,自觉接受群众和选民的监督。倾听和反映他们的意见和要求,维护最广大人民的根本利益。

4、认真参加街道人大工委的有关活动,按时出席街道人大工委会议,因特殊情况不能出席的,应向街道人大工委负责人请假。

5、强化法制意识、公仆意识和创新意识,严以律已,清正廉洁,艰苦奋斗、不骄不躁。

地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-88443425
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司