新闻中心-其他活动
九九重阳节,浓浓敬老情——记区人大代表周方松走进敬老院,慰问老年人
发布人: admin 发布时间: 2019/9/27 9:53:41

 

   926下午,爱心企业(方茂置业)家同时也是区人大代表周方松携精心准备的水果、红枣等一大批物资,来到石碶敬老院,提前为老人送去节日慰问品。街道党工委副书记朱华鑫陪同。

   周方松代表五年如一日,心中时常惦念着老人。逢年过节,就为老人送上节日的祝福与关怀。每次来到敬老院,周总就嘘寒问暖,陪老人聊天谈心,详细询问老人们的身体情况和生活状况。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,周总用朴实而真诚的行为表达着对老人们的关心,让老人们倍感温暖,深深感受到来自社会的关爱。

  “老吾老以及人之老,爱老、敬老、助老是我们中华民族的传统美德,做这样的小事,一方面是自己力所能及的,另一方面也是我们企业的社会责任,希望更多的社会企业参与到敬老爱老的行列中来,关爱老人,让社会大家庭充满爱。”周方松代表这样说。
地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-88443425
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司