新闻中心-视察调研
区人大常委会主任陈志国在石碶开展“调研解难题、深化‘三服务’”活动
发布人: admin 发布时间: 2019/10/10 10:30:47

 

109下午,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见要求,区人大常委会主任陈志国在石碶街道开展了“包乡走村、服务破难”为主题的“三服务”工作活动。
  陈志国主任一行实地走访了石碶街道新区社区、东方社区、丽洲社区、汪源社区等社区,听取了各社区党员主题教育开展情况的汇报,陈主任肯定了各社区对党员主题教育的深入开展,也建议各社区也可以根据自身情况,做出自己特色的部署,丰富主题教育内容,深入挖掘先进事例,建议各社区深入学习《城市居委会组织法》、《物业法》等法律法规,正确处理社区、物业、群团关系。

同时陈主任也听取了社区生活垃圾分类处置工作推进情况及存在困难问题的汇报,并将各社区在垃圾分类工作推进中存在的困难和问题作了详细记录并提出相关建议。

地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-88443425
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司