新闻中心-其他活动
区人大常委会主任陈志国参加人大石碶街道工委民生实事工程主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2019/11/29 9:11:39

 

20191128上午,区人大常委会主任陈志国、区代表葛巧英、滕辉一行到石碶街道人大联络站,就广大选民群众关心的民生实事工程专题开展选民接待活动。

街道党工委委员陈桥、村镇建设办主任虞杰儿就19年度的民生实事工程开展情况和下部计划做了详细的汇报,来自石碶村、东杨村、锦丽社区、东方社区、栎社村的选民代表,就各自区域内民生项目实施过程中碰到的重点难点问题进行了提交。陈志国主任和工程相关负责人积极探讨,并表示要本着“量力而行,尽力而为”的态度把工作做好做实。

人大石碶街道工委主任崔锡朋、副主任许惠苏陪同接待。

地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-88443425
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司