新闻中心-其他活动
争创文明城市“六连冠” 人大代表在行动
发布人: admin 发布时间: 2020/6/9 15:03:10

为全面助推文明城市创建工作,充分发挥代表作用,积极贡献人大力量,6月8日下午,人大石碶街道工委开展了“争创全国文明城市’六连冠’,人大代表在行动”的环境整治活动,区人大常委会主任陈志国参与此次活动。

陈志国一行人先后实地查看了姜沈垃圾临时堆放点、黄隘村僵尸车停放点,详细了解点内垃圾堆放、僵尸车停放等情况。陈志国要求,相关部门要继续在对标高标创建上下功夫,及时发现在处理过程中存在的薄弱环节、难点问题、死角盲区,及时查漏补缺、补齐短板。

随后,人大代表们深入城中村,在雅渡村周家开展了环境整治行动。代表们手持火钳、垃圾袋等劳动工具,热火朝天地走进街头巷尾清扫垃圾,为村民营造干净的生活环境,以“实践者”、“示范者”的身份引导广大群众积极参与到文明创建行动中,赢得周围村民纷纷点赞。

文明城市创建工作开展以来,石碶街道的人大代表们积极通过调研、视察、座谈、联络站接待等方式谏真言献良策,今天更以实际行动,身先士卒,擦亮每个角落,传递文明正能量,营造共创共享的浓厚文明创建氛围。

地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-87029132
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司