主题接待详情
对《宁波市非机动车管理条例》修订的意见建议征求的主题接待

主题预告: 对《宁波市非机动车管理条例》修订的意见建议征求

接待时间:2018/7/2 8:30:00 至 2018/7/10 17:30:00

主题:

结合《宁波市非机动车管理条例》修订,按照市人大常委会法工委、代表工委的统一安排,结合海曙实际,组织人大代表开展一次实体+网上联络站主题接待活动,广泛征求和收集意见建议,为条例的修订收集民意、汇集民智。

前言:

主题接待应围绕本次接待确定的主题,群众对于以下机关、部门和单位工作的意见,可以向参加接待的人大代表反映:区人大及其常委会;区“一府两院”;受区人民政府委托行使行政管理职权的单位;市人民政府职能部门在海曙区的直属机构。对于已经或者应该通过诉讼、行政复议、仲裁解决的事项,以及对国家机关工作人员的申诉、检举和控告,不予受理。对于群众反映的事项,应遵循“谁接待,谁答复”的原则,参与接待的人大代表是受理事项的第一责任人。对于能够即时答复或者咨询有关部门后可以即时答复的事项,应当即时答复。对于不能即时答复的事项,按照以下途径处理:属于街道职责范围的,由街道人大工委督促协调解决;属于区属职责范围的,人大代表可以通过视察、约见部门负责人等方式,向有关部门、单位提出意见建议,也可以向区人大常委会或者区人民代表大会提出议案、建议;属于省、市职责范围的,可以由参加接待或联系的省、市人大代表受理。

附件:

/upload/201807/04/201807041001240445.docx

接待代表:
  • 刘新宇雅戈尔集团股份有限公司党委副书记、工会主席
  • 俞成航宁波富田集团有限公司项目软件开发员
   
地址:石碶街道食品街1号;邮编:315153;联系电话:0574-88443425
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司